Путь назад

Покажется вам может быть это бреднями пьяными,
Но вы не спеша оглянитесь однажды вокруг -
Стремительно стали  похожи мы  все с обезьянами,
Что тема родства безусловно родилась не вдруг.

Кривляемся больше в тик токе, фейсбуке и яндексе,
Народ чтоб собрать - покажи сексуальнее зад,
Пожрать и потрахаться - вот все доступные радости,
Поэтому скоро мы к предкам вернёмся назад.

Идём по тайге неизвестными вовсе дорогами,
Нам дал интернет с инстаграмом финальный задел-
Мы в сказке про Маугли будем опять бандерлогами,
Без книг и стихов, и без добрых поступков и дел.


Рецензии