Солдатам России

Героев, Мать – Россия, воспитала,
Мы будем вечно их благодарить.
На Украину лучших отобрала,
Чтоб мир на всей планете сохранить.

В беде своих мы никогда не бросим,
Не важно – это Крым, или Донбасс.
Российский воин мир везде приносит,
Как в прошлом веке или - как сейчас.

Идут вперед и жизни не жалея,
Собой в бою рискуют каждый раз.
Солдаты – рядовые, генералы,
На подвиги идут не на показ.

Планета вспомнит и не раз однажды,
И добрым словом снова помянет.
Солдат России, кто за жизнь отважно,
Сегодня бой с нацистами ведет.

Живущие сегодня и потомки,
Вас благодарно будут вспоминать.
Как вы в войне с нацистской сворой злобной,
Мир на Земле сумели отстоять.

Спасибо, Вам, российские солдаты,
Великой Родины отважные сыны.
За подвиг Ваш, Вам благодарен каждый,
Кто может спать и мирно видеть сны.










Рецензии