Вершина

Одинокой тропою бредём мы порой,
Не зная, что ждёт впереди.
Идём по тропе мы с надеждой святой
До вершины высокой дойти.

Много раз нам срываться придётся,
Будем падать с вершины не раз.
А что нам ещё остаётся?
Отыскать на вершине алмаз.

Кто-то упал и не хочет идти,
А кто-то идёт до конца.
Будет дороги судьба нам плести,
И биться продолжат сердца.

Откроем глаза на рассвете,
Чтобы снова продолжить свой путь,
Вслед посмотрим небесной комете,
И свободу вдохнёт смело грудь!

Мы будем идти за мечтою,
Мы будем шагать в эту даль.
Идём мы с надеждой святою
Найти на вершине Грааль...
                17.07.2022 г.
"От тьмы к свету"


Рецензии