Леденец

Твой леденец
Как знак вниманья.
Ты, наконец
И сладким манишь.
Спасибо, друг мой дорогой!

Мы здесь недолго,
Но сроднились.
Рассказы долги.
Сделай милость –
Вот леденец, подаренный тобой!

И кстати леденец.
И сохнет в глотке…
Ты – не птенец.
Я – не молодка.
Спасибо, друг мой дорогой!
Чтоб подсластить
Болезнь и горе,
И не забыть
Про нас с тобою,
Ем леденец, подаренный тобой!..


Рецензии