Солнце младенцем...

Солнце младенцем Небо как праздные мысли
Воздух прозрачный и врет обещанием
Капли на травах цветами повисли
И сердце в томлении Во власти желаний

Тени собакою к хозяину ближе
Голуби парами небо стригут
Вот оно счастье внезапное рыжее
Надолго
Не знаю ведь запаян сосуд


Рецензии