Кому и что ты блефовал...

Кому и что ты блефовал,
Ты должен помнить под завязку.
Иначе ждёт тебя провал,
Где ложь окажется не сказкой,

А ложью. И ты будешь лжец.
Для лжи изрядно нужна память.
Иначе светится трындец.
Уж не убавить. Не прибавить)

23.02.22)))


Рецензии