Всё таится лишь в нас!

В наших душах нет болей ни силы, ни веры.
Всё, что с нами случилось вчера —
Увидеть, понять и признать, и, наверное,
Задуматься крепко давно бы пора:
А что же такое случилось со всеми нами?..

Ни подняться, ни встать во весь рост...
Нам мешают какие-то тёмные силы
Что случилось? Что этот  вопрос
Разрешить: оказались мы с вами 
Сегодня совершенно бессильны!

Ни подняться, ни встать во весь рост —
Ни сказать, что есть мочи и силы...
И решить в свою пользу вопрос...
Всё таится лишь в нас!
В наших душах нет движущей силы!


Рецензии