Только любовь...
Играется ветер-паук в облака-лошадки...
Жизнь - это правда, или всё та же ложь,
Снова июль предлагает свои загадки...
Думай-не думай, ответик сказочно прост!
Только любовь! А дальше без объяснений...
Видишь Небо?! Небо всё тот же холст!
Боль нанесёт на него тишину ощущений...
Дальше всё проще! Выдох, и снова вдох,
Запахи трав до мурашек - ромашка, кашка...
Сколько исхожено будет ещё дорог,
Пусть же только любовью наполнится фляжка...
17.07.2022 АннА Густи
Свидетельство о публикации №122071704986