Весна, весна

Весна,весна
Цветет сирень.
Любимым кажется
Мне каждый день.
С цветами первыми
Черемух,
И с соловьиным
Пеньем на заре
С грозой
И с Пасхой долгожданной
Приходит время в мае
Все желанно.. .


Рецензии