Нежность...

Я нежности училась у полей.
Шумящих тополей.
У запаха лугов.
У тишины.
У проливных дождей.
И у детей.
У шума волн, ласкающих брега.
У водопадов на Кавказе.
Когда стуиться бурная река,
И камни с силой катятся.
В стенах музеев,где простор.
Для мыслей,созерцания.

Любимый взгляд, его очей.
Тепло, напоминание.
Вот кажется, что нет уж сил.
И вдруг, от куда-то.
Встаю, иду и этот миг - такое чудо!


Рецензии