Луны холодной острый серп

Луны холодной острый серп
Небес остывших взрезал дали,
Чтоб звёзды ярче засверкали,
Подсвечивая Смерти герб,
Что дарит место вновь рождённым,
Наивным и уже влюблённым
Среди Весной цветущих верб.

Глаза! Вы видели так много,
Пролив солёных реки слёз,
Чтоб снова вечером в дорогу
За Ночи край с собой унёс
Беды и Горя хоть немного
Надежды Вестник – Звёздный Пёс.


Рецензии