Никто не знает чем кончится любовь

Никто не знает чем кончится любовь.
Сначала радость, потом тоска разлуки.
Я вспоминаю трепетные руки
Горячие поцелуи без слов.

И каждый раз хочу тебя дождаться
В твоих глазах увидеть свет, тепло.
Сегодня ты безумно весело
Готова веселится и смеяться.

Не могут эти встречи продолжаться,
Без объяснений нам не обойтись
И на женитьбу в конце концов решаться,
Чтоб навсегда моей женой остаться.

Мы знать не знаем, что всех нас ждёт
Бывает в жизни всё наоборот.


Рецензии