Ромашки

Подарю ромашки, я своей милашке.
Мило и красиво.
Нежно и любимо.
Пусть она гадает и не забывает.
Как её люблю и цветы дарю.
Вот они ромашки,для моей милашки.
В поле собирал и о ней мечтал.
Как она красива,даже не ревнива.
правда не богата,
но ума палата.
И хозяйка, и стряпуха,и танцует , и поет.
Лучше в мире не найдешь.
А ромашки - хороши!
Это точно от души.
Вот они ромашки, для моей милашки!


Рецензии