Ищи себя, ищи везде, где можно
Пусть поиск этот, длится вечность
Не думай никогда, что где то, сложно
Ведь жизнь, имеет быстротечность
Пока ты ищешь, ты на связи
С космической вселенной, вечно
И по ее просторам, лазить
Ты будешь с радостью, беспечно
Кому, как не тебе, открыть задвижку
Двери, что до тебя, была закрытой
Люби, цени в себе всю передвижку
Пусть новым становится опять, что было позабыто
Свидетельство о публикации №122071700482