Ожидание

Не тает снег в тени.
Хотя от солнышка весеннего не скрыться.
А на окне цветок. Ты к солнышку тяни
Зелёные листы и рыльца.

Не скроет плоское стекло
Приход весны на землю нашу.
Как стало сухо и тепло,
Томительней и краше.

Длиннее дни и солнца свет
День ото дня.
И, видно, лучше в мире нет
Того огня

Что жизнь зажёг,
Питает жизнь и целый свет.
Переступи порог. Ты жди меня
И дай ответ!


Рецензии