***

Качает корабль волна,
В синей глади неспешно плывёт,
Пусть земля ещё не видна,
Путь судно к суше найдёт.

Что ищет и что его ждёт,
Не скажет даже пророк,
Но путь есть только вперёд,
На перекрёстке из сотни дорог.


Рецензии