Не кончаются синие горы
А не спят лишь убийцы и воры.
Величавые горы стоят .
И на небо направлены взоры .
Пусть Буланова плачет навзрыд.
И поет нам про синее море .
Только с гор открывается вид .
Говорят же, что вольному воля .
На последок хочу я сказать.
Что бескрайни родные просторы .
И не смею любить обязать.
Голубые красивые горы.
Пусть корабликом легким плывет .
Песня плачь , что про синее море .
Но всегда в моем сердце живёт
Не кончаются , не кончаются , не кончаются
Сказки и горы!
Свидетельство о публикации №122071704781