Кому терять есть что, осознанно подходят к жизни

Кому терять есть что,
Осознанно подходят к жизни
И Бога он за фантики не будет
Продавать.

И опыт жизненный
Подскажет этим людям, что всё
Материальное богатство
Есть мираж.

Сберечь бы душу,
Не упасть на дно болота,
Такие люди чётко держат
С Богом связь.

Их ум живой, здоров
Он телом, в душе
У них всегда покой.

От лишней всей материи
Они освободились и не прельщает
Их весь блеск их красоты.

Природа восхищает их,
Их тянет на природу
И воля их душе милей!


Рецензии