Космические люди

                Их Муза часто утром будит,
                Они мир видят по-другому,
                Поэты- творческие люди,
                Им вдохновение знакомо.

                В вещах обычных видят чудо,
                Летают в мыслях невесомо,
                Они- космические люди,
                Полёт- их жизни аксиома.

                Они нисколько не зануды,
                Им как другим, от счастья клёво,
                Когда штормит, на личном худо,
                Им как другим, в тот миг фигово.

                Стихи- их сердца амплитуда,
                Стихи- их крылья, их основа,
                Стучится сердце их покуда,
                Душа мечтать, летать готова.

               
                иллюстрация с интернета


Рецензии
Всё верно, мы немного ненормальные.
Хорошие к вас стихи, с удовольствием почитала.

Александра Усынина   07.08.2022 09:49     Заявить о нарушении
Александра!Благодарю Вас за искренность и теплоту.Творческих и жизненных успехов!С признательностью,Игорь.

Игорь Лето   07.08.2022 17:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.