Стрекозу с огромными...

Стрекозу с огромными глазами,
С радугой в сегментах тонких крыл,
Август на велосипедной раме,
Возле озера, нарочно примостил.
                Солнце много позже утром светит.
                Есть какой-то в этой грусти шарм,
                Запах осени когда приносит ветер,
                Невзначай, порой, по вечерам.


Рецензии