Старость

А Что такое старость?
От жизни вдруг усталость.
Поспал - она прошла.
Дверь скрипнула - ушла.
А возвращать не буду.
Гуляй по всюду.
Где приютят, там и живи.

Ко мне, на чай, не заходи.
Я жить хочу и радоваться жизни.
Увидеть внуков,как растут.
И помогать кому так трудно.
И продолжать любить.


Рецензии