Шизофреничка

Похоже у меня шизофрения,
Симптомы расщепления ума.
Сижу напротив местной пиццерии,
Сигарами противными дымя.

Раскол в сознании, путаются мысли,
Не знаю, как закончить, чем начать,
И продолжать не вижу больше смысла,
На те же грабли снова наступать.

Как оказалась здесь, не зная себе цену?
Программа задана ещё до появленья,
И толку нет башкою бить о стену,
Тем более, когда башка оленья.

Я пребываю в полном разбалансе,
То льюсь водой, то вспыхиваю спичкой,
Не действуют слова: «Прошу, останься…»
Не женщина уже – шизофреничка.


Рецензии