Не повторять слова признанья...
Не повторять слова признанья,
Но крепче верность сохранить.
Нет в мире счастья без страданья,
Но жить и значит ведь любить, –
Пусть одиноко, не взаимно,
Но искренне. Всего важней
Сберечь святыню чувств к любимой
В судьбе нерадостной своей.
30 мая 2002
Свидетельство о публикации №122071704685