Уносит музыка...
И наконец он нашел , что хотел .
Музыка грез для такого романтика
Как два крыла , он на них и летел.
Мимо проносятся Звёзды , Планеты .
Черные дыры , хвосты от комет .
Славно Вселенная соткана светом .
И на краю даже виден тот свет .
Вдруг он услышал мелодию где то.
Громче и громче звучала в ночи .
И расступились пред нею планеты .
Только зажглись от нее две свечи .
Слабое пламя сначала , но дальше .
Выше и ярче горели они.
Чистая музыка , не было фальши.
Край той Вселенной .
Святые огни!
Свидетельство о публикации №122071704677