Художник и время. В литературном мире-все живые

( haiku )

Нет не бывает.
В литературном мире,
смерть, все живые.*

*...В литературном мире
нет смерти и мертвецы
так же вмешиваются
в дела наши и действуют
вместе с нами, как и живые"
( Н.Гоголь ).


Рецензии