О маме

Уже не столько встреч осталось.
А время так летит.
Она старушкой стала.
Не девочка и ты.
Она ворчит, а ты не внемлешь.
Она молчит, а ты кричишь.
Как вы на поле брани, континенты.
И столько злобы изнутри.

Зачем такие битвы, непонятны.
Наверно вы сошли с ума.
Подруги мать и дочь - остоновитесь!
Вам не нужна война.
Она устала? Да ,от жизни.
Была конечно не легка.
И одиночество сегодня.
Свело ее с ума.

Наступит утро.
Будет лучше.
И новый день придет.
Но где же дочка, ваша чуткость.
 
Настало время - ваш черед.

Вы пожалеть должны и успокоить.
Таблетки дать ей и себе.
И знать , что скоро все устроиться.
Останитесь одни вы на Земле.

И будут слезы, и обиды исчезнут вдруг.
И в зеркале увидите морщины,
знакомые что были не у вас.

Ах мамы, дочки.
Где ваш разум.
Все быстротечно в жизни так.
Любите маму, мама дочку.
И счастье пусть живёт в глазах.


Рецензии