Реальный сон

Реальней встречи не бывало,
Хоть не реальная она.
Укрыла нас, как покрывало,
Теперь всю ночь мне не до сна.

К твоим плечам я прикасаюсь,
В ладонях чувствую тепло.
Быть может, в чём-то ошибаюсь,
Ты не такая, как стекло.

Стекло прозрачно и холодно,
Порежет сердце и молчит.
Твоё тепло совсем свободно
Одной тебе принадлежит.

Слова стекла звенят тоскливо,
Им не хватает души фраз.
Ты говоришь со мной игриво,
Но не играешь напоказ.

Всего лишь сон, но как реален!
Проснусь, боюсь, что ты уйдёшь.
Осталось только чтобы ждали
Мы новой встречи день и ночь.

05.11.2021


Рецензии