Смех, да и только

(( отклик на: Стихотворение «НЕЖДАННО-НЕГАДАННО »,
Поэт Демеева Светлана (poembook.ru)

«Элегантен и подтянут.
Пусть немножечко пузат.
Взглядом девушек пронзает
И, наверно не женат.
Пусть не вески габариты.
В деле важен такт и вкус.
Если даже не побритый,
Он возьмёт смятеньем чувств.
И, расставив свои сети
На девиц, пожнёт улов.
Так что, есть любовь на свете.
Это ясно и без слов».

P.S. Прошу прощения у автора
        за плагиат фото

С.Разумов
17.07.2022


Рецензии