Чего ты хочешь, друг любезный

Чего ты хочешь, друг любезный –
Хорошей власти, так борись.
Когда ты праведный и честный
Гони сначала сверху крыс.

Затем на месте разберись.
Хороших, думающих о людях
Оставь. Не личным чувством руководись
Не действуй, как паникёр по слухам.

Тогда в борьбе успех наступит.
«Один за всех и все за одного»
Пока власть сук под собой рубит
Спасай начальника родного.


Рецензии