В холодных объятьях сжимает ветер...

В холодных объятьях сжимает ветер
Как жаль, что это снова не ты
Время устало тянет этот  вечер
А между нами просто сожжены мосты

Тогда друг другу мы сказали:
"Мне кажется, тебе не подхожу"
Кто бы знал, что станет с нами
Лучше бы тогда пошли к врачу

Нет, знаешь, жизнь она прекрасна
Я,например, людей опять лечу
Но будто бы она совсем напрасна,
Когда домой к тебе я не спешу

Вокруг меня все то же счастье
Работа, дом, любимые друзья
Но будто дни без моего участья
В глазах совсем уж нет огня

А помнишь, как с тобой светилась,
Всех твоих я покоряла наповал,
С тобою в парке веселилась,
А ты меня все время целовал

Ты знаешь, я тогда ошиблась
Ты подходишь, ты моя деталь
С ошибкой я с давно мирилась
Вот только без любви совсем печаль


Рецензии