Перед собеседованием
Траты времени в болтовне.
Для работы – не так уж мало.
Вдохновенье поможет мне
С этим временем поквитаться
И не дать ему ускользнуть,
Чтобы в строчках смогло остаться,
Отмечая прошедший путь.
24 июня 2002
Свидетельство о публикации №122071704528