Каким бы стал, если б не судьба

Каким бы стал, если б не судьба
Загадочная явлением своим
Все внешние безумия гробя
Внутри души я не был ей чужим.

Она меня от злобы сохраняла
И чёрное от света отгоняла,
А светлый образ указал мне путь
И пожелал с него ни разу не свернуть.

Я шёл по нём и радость бытия
Дала возможность внутрь заглянуть
И думу о величии духовном утая
К себе любовь всех ближних притянуть.


Рецензии