Белая ночь. 1211

Благопристойно
В светлых сводах.
Необъяснимая природа,
В небесных
Странствиях чудесных.
Где путь,
Сияния безмерного.

И в этом дивном
Веществе,
Мир представляет
Добрый свет.
Во всей красе,
Необходимой,
Где много света
В этом мире.

И даже ночью
Хорошо,
Где свет,
Остался высоко,
Насытив все,
Здесь расстояния,
Среди
Прекрасного сияния.

Необходимая среда,
В волшебных
Сказочных мирах.
Где место есть,
На всей планете,
Где ночи Белые
Всё светят.

       17.07.22

Фото - Река Пинега.


Рецензии