Такая власть нам не годится

Такая власть нам не годится
Что за себя горой стоит.
Она народа не стыдится
И о своём всегда твердит.

Косноязычная обманщица
Залезла в общий кошелёк,
А нам приходится всем мается
Нести пустой домой кулёк.

У нас отняли волю к жизни,
Отняли право быть собой
И превратили наши мысли
В звук бесполезный и пустой.

Такая власть себя изжила,
Но ей хочется так жить.
Всё человеческое забыла-
Народ желает весь добить.


Рецензии