Маковый рай...

В чистом поле -
маковый рай.
И трепещут
звёздо-кровинки.
Нежность алая -
маковый край -
здесь
и верность
любовной
картинки.
Что-то шепчут
немые
цветы
в томной неге
своей
наготы.

Белоглавы глядят
облака,
миловидность
вбирая
в века...

17.07.2022 Анна Ртищева


Рецензии