Моя земля. автор Н. Ахмедзянова

  Цветы убор моей земли.
  Изгибы рек - ее улыбки.
  А недра - клад богатств внутри.
  Леса и горы - контур зыбкий.
  Земля красива - глаз не оторвать.
  С  просторными полями и лесами.
  ЕЕ краса способна вдохновлять
  Все, что на ней живет под небесами.


Рецензии