Понимая
Состриги опавшие чувства финкой рефленой,
Прогорала, мечтала, неслась,
Заплетала песни в косы,
Ты строга, полуясна, подвижна,
Засияешь наполненым смыслом.
Обнимаю мыслей туман,
Я не пьян, не буян,
Хулиган..
Заряжаю я буквы..
А ты?
Ты стреляй..
Пришла пора забвения усталости,
Искать игру, спасаясь нам от старости,
В последних строчках будет только хит,
Из тачек из колонок пусть звучит.
Горят твои глаза теплом,
Лучится только радость по артерии,
Не предавай полученное днем,
Чтоб не исполнить ночью чувство времени.
И мы с тобой не сходим за тоскою
В сердце не закапывая грусть,
Нам с тобой есенинской строкою, Выучить свободу наизусть.
А ничего не бывает случайно,
Всегда - в этом мире должно быть таким,
И сколько нам еще нужно моментов, чтоб убедиться в этом самим.
Свидетельство о публикации №122071700441