Нетанкист-пофигист!
Когда в вашей команде, итак мало душ.
Просто выйти в игру, ничего в ней не сделать.
Встать у базы, и с пушкой поднятой, к тому ж.
.
Я, хоть слабый игрок, но урон всё ж кидаю.
Эти ж просто , иль тонут, иль так вот стоят.
Извините, быть может чего то не знаю .
Но такие вот лица, подводят отряд.
Свидетельство о публикации №122071700436