Сольфеджио...

Сольфеджио...

Сольфеджио...
Как обязательный ПРЕДМЕТ.
Разучиваем
Гамма,
Бетта.
Альфа.
Аль-фонс
надев бронежилет.
Отправился на рАНДЕВУ
В тот дансинг.

Танцует Шейк...и головой.
Накачен -
Баскетбольный Мяч.
Красотка!
Ты о нем не плач.

Придет
(горбатый и седой).
Разбой?
Нет.
Хуже.
Годы...   Ой!!!


Рецензии