Поминаем хлебом-солью
Свечу и с памятью, и с болью.
Всех победителей мы вспоминаем
И поминаем хлебом-солью.
И внуки, правнуки - все рядом,
И тишина.Сидим молчим,
А все прадедовы награды
Блестят под пламенем свечи.
Потом возьмем кусочек хлеба
И стопку крепкого нальем,
И в этот светлый День победы
"Катюшу" славную споем.
Пусть всё дойдет до наших дедов -
И хлеб, и соль, глоток вина,
И песня, спета в честь Победы.
Не повторялас чтоб война.
Свидетельство о публикации №122071704348