Черные бабочки

Черные бабочки вьются в клетке,
Верх неприличия спать с нимфеткой.
Куклы из плюша и ирокезы,
К нам приход не подступится ни на метр.

Я же знаю, любовь не проснется завтра
И мы дышим на ладан через дозатор.
Почему меня в космос никто не запер?
Притяжение кончится звездопадом.

Твои духи - кислятина, сырьё эмоций -
Этой ночью панки превратятся в монстров.
Последний танец бухих чудовищ,
Квартирный хаос, бульварный комикс.

Продаем мечту, но больше нету ставок,
Ты же будешь жалеть, если я останусь!
Чувства спрятаны в ванну, как в мокрый карцер -
Уязвимый плакса обретает панцирь.

Хтонический ужас, косые тени,
Бесконечно угашенный неврастеник.
Центр города - ад и ионотека:
Панку не привыкать умирать на техно.

Похмельный кашель, порошковый насморк -
Меня тащат скелеты в железных масках.
Когда мысли сливаются с тротуаром,
Лучше всех понимаю, что ты нужна мне.

На рогах, на бровях и автопилоте
Я ищу мою нежность и мой наркотик,
Я иду поклониться своей Мадонне,
Так что следи за руками, я не буду трогать.

Своей стильной челкой я коснусь асфальта,
Обещаю, ты больше не будешь плакать.
Погибаю панком, всё на грани фарса
И теперь нам бессмысленно просыпаться.


Рецензии