Сударь вы меня простите

Сударь вы меня простите,
Мне сегодня не до Вас,
Разобрать я всё пытаюсь,
По страничкам каждый раз,
Смысл заглядывать обратно,
То что было не вернуть,
Век другой и в платье бальном,
Мне сегодня не блеснуть,
Улыбаюсь вспоминая,
Чего было не забыть,
Ну зачем меня искали,
Я не разучусь любить,
Чувству новому на встречу,
Зашагаю не спеша,
Не нужна такая встреча,
Где уж не цветёт душа.


Рецензии