Ув
Соседка неизвестная с грустным голосом
Ревёт как будто бы чего то потеряла
И педерасты себе пишут у меня
И в мысли сна мне (Нам) лезут
Те кто может умерли
А может по другим порядкам, правилам живут
Пока не жгу
Пускай накопяться, проявяться получше
Втянуться в атаку
Потом посмотримЪ
Свидетельство о публикации №122071700430