Не знаю, как же Ей о любви сказать!

Рецензия на «Песня - Запала в сердце»
(Иван Терёхин) http://stihi.ru/2022/07/16/7029

Розовые губки и с разлётом брови,
Удивлённый взгляд, красивый рот,
Плавность плеч, жесты и пароли
Вовлекли мужчин в круговорот!

Запали в сердце и реснички, носик,
Пунцовость щёчек, ножки от бедра,
Гибкость Её стана в небеса уносит,
Любоваться можно прямо до утра!

На девчонку эту я глаза положил,
Очарован блеском голубых очей,
Красотой земною даже уничтожен:
Не сплю спокойно много я ночей!

От любви внезапной яро я страдаю,
Жадно ловлю знаки, тяжело дышать,
От стеснения, стресса себя презираю,
Не знаю, как же Ей о любви сказать!


Рецензии
Александр, если девушка понравилась, надо действовать. С теплом Любовь.

Любовь Ефимова   28.09.2023 20:44     Заявить о нарушении
благодарю, Люба! ФАКТ - надо настойчивее проявлять себя!!!!!!!!!!!

Александр Нелепов   30.09.2023 12:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.