Тяжесть момента
Забыв о временах хороших,
Когда родных своих хороним
Или когда считаем гроши.
В уныние в момент впадаем,
Столкнувшись часто с прозой жизни,
Поскольку просто мы не знаем,
Как одолеть судьбы капризы.
И обстоятельства все против,
И денег нет, и все болезни
Нас беспощадно снова косят,
И нет в нас стали и железа.
Сломаться нам совсем легко,
Когда приходит час расплаты.
И всё, что с нами происходит,
Мы разве в этом виноваты?
Нет коллективной в том вины,
Ответственность лишь коллективна.
Апатией заражены,
А жизнь одна, но бесперспективна.
Очередной тяжёлый день,
Он кажется нам бесконечным.
Дома отбрасывают тень
На нашу жизнь, что быстротечна.
Как пережить момент тяжёлый,
Как одолеть свой страх и слабость,
Чтобы потом нам встретить новый
День? А дней уж не осталось.
Свидетельство о публикации №122071704277