Земляне

       Населению Планеты - Земля.
             Посвящается.

     *****

 - Мой пра-пра-пра-дед,
 россиянин.
(Признался мне -
товарищ по "карьере".)
 Он жертва ЗмиЯ,
был Алкоголем ранен.
(Лечились мы в одном -
 псих-диспансере.)

 Больной, товарищ,
много мне рассказывал.
Пока нас проверяла
 мед-комиссия.
То - что - Все - русские.
 Я от него узнал.
И, то - что - Вся - Земля,
Это - Россия.

 Из его слов узнал я,
 ещё - то..,
что - первые - земляне -
были - Рашки.
 Но - Океаны -
разделили,  ПлатО -
землетрясением -
 на разные участки.

 Так получились Земли -
 разных Стран.
Которые назвали:
 Иностранными.
Но всех людей,
теперь, может, Стакан -
(с непалёной Водкой)
сделать Нашими.

 В итоге "Откровений"
мой товарищ..,
(думаю я, Правду -
 мне сказал.)
Мол, и Творец - Бог,
тоже Русский - наш.
По этому и Землю,
 - Русской - сделал.

 Напрасно, тайну -
Первенства - Укры,
трактуют,
в свою пользу. До поры.
 Докажут, скоро,
наш Бог и Президент,
что, даже в Летописи,
Земли Укра нет.

     17.07.2022год.

 


Рецензии