Арестович пообещал разрушить Крымский мост...
Не дает хохлам покоя Крымский мост,
HIMARSами, Гарпунами, подстрелить мечтают.
Победить на фронте, тупость с трусостью, не дают,
А из-за угла ракетою пульнуть большая радость.
Если вдруг, такой найдется идиот, а таких у них не мало,
До границы с Польшей, точно не успеет даже добежать.
Но, зато нагадит смачно, в развевающиеся шаровары,
Мечтать не вредно, но нужно фильтровать свои мечты.
И еще, наш Крымский мост, всех вас враги переживет,
Связал он прочно и на веки полуостров Крым с Россией.
В историю славную страны, как лучший мост войдет,
Мост сбывшихся крымчан надежд, мост дружбы, мира.
Свидетельство о публикации №122071704217