Белая ночь. 1210

Пора вдохновляет.
Как ласковый ветер,
В светлом пространстве,
Безмерного времени.
Ночь на дворе.
По всюду, всё тихо.
Кругом благодать,
Дивного мира.

Делашь шаг,
Сквозь невесомость.
Кругом километры,
Свойств, очень многих,
В каждом видении,
Лучшее видится,
На всём протяжении,
Сказочной мысли.

Идёшь в расстояниях,
Через окрестность,
Вступая легко,
В травы волшебные.
Роса на цветах,
В Божьем сиянии,
Она, как слеза
Небесного таинства.

Вокруг тишины,
Море безмерное,
В светящем потоке,
Без крайнего неба.
Вид замечательный,
Очень чудесный,
Где атмосфера,
Насыщена светом.

        17.07.22


Рецензии