Не вернуть
Тенистый сад, фонтаны, хорошо.
И знаешь, ни о чём, я не жалею.
Как не крути, я счастлив всё ровно.
Мотало по ухабам и ровнине.
Я испытал разлуку и любовь.
Одна конечно, сильно зацепила.
Её тепло храню я вновь и вновь.
Летят года, утихли передряги.
Остались, только верные друзья.
Как зажигали, часто вспоминаем.
Ах, молодость, шалили иногда.
Теперь всё ровно, всё уже понятно.
Все приключения, где-то далеко.
Ты жизнью начинаешь, наслаждаться.
Когда поймёшь, что время не вернуть.
Свидетельство о публикации №122071704208