Над нами небо...
Под нами тёплая земля.
Над нами ветви: кроны –
Деревьев великолепные узоры,
А под ногами каменная плитка
И где-то рядом скрипнула калитка.
О, оглянитесь вы по сторонам:
Там на холме какой-то храм,
И рядом речка Ангара,
Волною задевает берега.
Вдохните воздух,
Что полон запахов различных,
Сегодня он не сух
И ле;са ароматов чувствую отличных.
Над нами звёзды
Пылают ярко наверху
И насекомых орды
С идеей: щас кусну.
Под нами тоже жизнь цветёт:
Там переплетение корней,
Что у земли энергию крадёт
И оплетает тысячи камней.
Над нами красочный рассвет, закат,
Под нами жаркий живёт ад.
Свидетельство о публикации №122071704206